2O18年六肖中特期期准

我听过的歌

当前位置 > 华语男歌手 > 春雷

春雷

ChunLei热度:456

创建人:admin

所属分类:华语男歌手    更新时间:2018-06-22

简介:春雷,祖籍中国辽宁锦州,12月25日出生,“中国的世界级高音天王?#34180;?#26377;着东北汉子爽朗个性的歌手春雷,胸怀远大抱负,希望能够以自己的歌声愉悦世界。 个人经历 从2001年至今,春... 更多>

春雷,祖籍中国辽宁锦州,12月25日出生,“中国的世界级高音天王?#34180;?#26377;着东北汉子爽朗个性的歌手春雷,胸怀远大抱负,希望能够以自己的歌声愉悦世界。

个人经历
从2001年至今,春雷多次参加中央电视台春节晚会、文化部春节晚会、“同一首歌”大型歌会、广西民歌节、电视金鹰节、湖南卫视春节晚会等各种大型活动,场场轰动,尤其在2001年7月,他随着胡锦涛等中央领导代表中央慰问团赴西藏,参加纪念西藏解放50周年大型晚会时,演唱了他的成名曲《青藏高原》、《吉祥》,胡锦涛在看了春雷的演出后,单独亲切接见了他,并握着他的手说:你的歌声很高,像青藏高原。
2008,春雷完成了他的个?#35828;?#20108;张新专辑,代表作《吉祥》、《哈达》、《花儿香》、《天路》《农民父兄》等,首首经典,大部分都是他自已创作的,风格差异很大,听起?#35789;止?#30270;。代表作《吉祥》是一首绝好的佳作,春雷用他独特的歌声唱出对全国人们的吉祥祝福。这首歌已随2008“神七号”飞船飞翔在太空,吉祥之声响彻宇宙!
2009年,春雷完成了他个人的第三张专辑?#29420;?#33832;》,个人原创主打歌曲?#29420;?#33832;》被西藏卫视作为2010年藏历新年晚会主题歌曲。翻唱《八百里洞庭美如画》被湖南省人民政府作为2010上海世博会湖南周开幕式主题歌曲。
2010年,春雷再接再厉创作完成个?#35828;?#19977;张专辑《满堂红》,主打歌曲《多嘎多耶》被作为湖南卫视2011年春节联欢晚会主题歌曲。
春雷在音乐的道?#39134;?#22362;实?#30007;?#36208;着,把中国的民族音乐世界化,让世界聆听中国是他的音乐心?#36127;?#26790;想。
用声音感到天地,让真情唤醒万物,春雷的歌明亮、高亢、天籁,他传达着一种欢乐、阳光美丽?#30007;?#24687;,听过之后,真情和快乐是唯一的感受!从2004年开始,春雷唱着《吉祥》走遍祖国的广大地区,他天籁般无人能及的高音唱到哪都得到观众的热?#19968;?#36814;,纷纷要求一睹春雷被誉为“高音天王”的高音风采!
2011年10月,参加由中国贸促会、中医药管理局、陕西省政府联合主办,铜川市政府承办的首届中国孙思邈中医药文化节文艺演出,演唱原创曲目《药王山的传说》。美妙的声音、谦恭的人品和同台的韩红形成了强烈的对比,成为铜川和陕西人心中的偶像。
被誉为“中国的世界级高音天王”的歌手春雷在继2012年《药王山的传说?#20998;?#21518;,2013年将再发单曲,据悉,这首名为《八千八》的歌曲将于2012年12月13日在各大网站音乐平台首发。届时,听众将可再度领略歌手春雷的“中国高度、世界之巅”的声音。
自从2000年出道以来,歌手春雷一直以无人能及的原始、粗狂、高亢的声音俘获观众?#30007;模?#20182;在对音乐之路的探索上坚持将古典与流行结?#24076;?#27665;族与时尚融?#24076;?#36825;种交融使他的歌亦刚亦柔,有抑有扬。他的歌喉更异于众歌星,高音之高犹如入云之巅峰,?#20197;?#32819;动听,有如天籁之音,著名歌唱家郭?#28120;?#35780;价他的歌声“如珍珠一般?#34180;?#27492;番春雷再发单曲,众多歌迷早已翘?#25105;?#20037;。而春雷对新歌?#21442;?#20316;隐瞒,接受媒体采访时表示,2013年拿出的作品是一首不太一样的情歌。已经试听过歌曲的乐评人?#22030;叮?#26149;雷新歌颇似张玮和黄龄演唱的《High》歌,但“少了柔媚、多?#39034;?#25370;?#20445;?#25972;首歌曲“高亢与深情并重,中国最好声音颠覆世界神曲?#34180;?#37027;么。究竟是何作品有如此高的赞誉?我们一起期待!

演?#31449;?#21382;:
· 2000年3月,与张千一老师合作推出男声版《青藏高原》,同年9月拍摄此曲MTV
· 2000年8月,中央电视台为春雷拍摄专题片《歌往高处飞》
· 2000年9月参加中央电视台、江西省委宣传部联合拍摄MTV《茶家恋歌》
· 2000年11月份,随《同一首歌》剧组赴宁厦参加“花开宁厦川”大型歌舞晚会
· 2001年,参加武汉电视台“春节联欢晚会?#20445;?#28436;唱《青藏高原》
· 2001年3月份,代表中央慰问团参加?#30333;?#36827;云南”大型晚会
· 2001年6月份,随“同一首歌”剧组赴宁波参加?#30333;?#36827;宁波?#20445;?#28436;唱《青藏高原》
· 2001年7月份,参加?#34892;?#37096;、电影电视部、文化部、总政治部、中央电视台庆祝中国共产党成立80周年《红旗颂》文艺晚会,演唱《山丹丹开花红艳艳》
· 2001年7月16日,随胡锦涛等中央领导代表中央慰问团赴西藏,参加纪念西藏解放50周年大型晚会,演唱《青藏高原》、《吉祥》
· 2001年8月份,参加中央4台《欢聚一堂》举办的“河南少林武术节”开幕式大型晚会
· 2001年9月份,参加全国政协、中央电视台举办的“心连心”文化列车到东北地区演唱《青藏高原》《吉祥》
· 2001年9月20日,中央电视台与辽宁台联合举办的“枫叶节”大型歌舞晚会演唱《吉祥》
· 2001年11月28日,?#34892;?#37096;、文化都、电影电视部、中央电视台联合举办《世界人口》颁奖大型晚会。
· 2002年,参加中央电视台歌舞晚会演唱《给家道个歉》
· 2002年,参加中央电视台文化部举办的春节联欢晚会演唱〈美丽的西藏〉
· 2002年,参加中国教育电视台春节晚会演唱《幸福颂》
· 2002年,参加湖南电视台春节联欢晚会,演唱 《吉祥》
· 2002年,参加黑龙江省电视台春节特别节目,演唱《青藏高原》
· 2002年9月份,参加中央电视台同一首歌节目《昭君节》,演唱《草原上升起不落的太阳》
· 2002年9月份,参加湖南国际旅游节,演唱《洞庭渔米乡》
· 2002年12月份,参加中国电视金鹰节闭幕式,演唱《青藏高原》,并获最受全国电视观众瞩目的明星奖
· 2002年12月份,参加中央电视台?#37117;?#24773;广场》栏目组赴武汉演出,演唱《青藏高原》、《吉祥》
· 2003年2月份,参加百家电视台春节晚会,演唱《农民父兄》
· 2003年2月份,参加中央七套春节晚会,演唱《农民父兄》
· 2003年4月份,参加中央电视台“二会?#21271;?#24149;晚会,演唱《农民父兄》
· 2003年9月份,参加中国电视金鹰节开幕式晚会,演唱《吉祥》
· 2003年歌曲《吉祥》获取全国十大金曲奖,并参加南宁国际民歌节闭幕晚会,演唱《吉祥》
· 2003年11月份,参加湖南电视台国际?#25512;?#24180;,演唱歌曲《吉祥》
· 2004年,参加中央电视台激情广场春节特别节目,演唱《吉祥》、《农民父兄》
· 2004年,参加湖南电视台春节联欢晚会,演唱《农民父兄》
· 2004年,参加中央电视台文化部春节歌舞晚会,演唱《五歌放羊》
· 2004年2月,参加中央电视台激情广场特别节目,演唱《吉祥》和《青藏高原》
· 2004年12月,中国唱片总公司发行春雷个人首张专辑《吉祥》
· 2005年,参加湖南电视台春晚。12月完成《我想回家》MV制作
· 2006年,参加湖南电视台春节联欢晚会。11月完成《农民父兄》MV制作
· 2007年,参加中央电视台春节联欢晚会,中央电视台春节农民晚会
· 2007年2、3、4月,中央电视台?#37117;?#24773;广场》广东、湖南、山东演出
· 2007年5月,石家庄《爱与心相连》5.8大型慈善义演,演唱《吉祥》
· 2007年6月,中央电视台《金土地》,演唱《吉祥》、《农民父兄》;《?#30053;?#33410;拍》演唱《吉祥》《青藏高原》;
· 2007年7月,青海湖《国际?#36710;?#33402;术节》;青海《祁连山草原风情旅?#25105;?#26415;节》
· 2007年8月,参加全球华侨华人共建和谐世界促进中国?#25512;?#32479;一(布达佩斯2007)大会,获世界?#25512;焦毕?#22870;、海外艺术传播最佳歌手奖
· 2007年9月,中央电视台“激情广场”山东寿光演出
· 2007年9月,乡村大世界江苏武进大型电视晚会
· 2007年10月,中央电视台《倾注三农》晚会,演唱《吉祥》
· 2008年1月,西藏电视台《藏历新年晚会》,演唱《吉祥》
· 2008年1月,浙江宁波海宁市春节联欢晚会
· 2008年1月,湖南卫视春晚
· 2008年2月,湖南卫视元宵节晚会
· 2008年4月,东南卫视《妈祖之光》台湾行大型电视晚会,赴台湾演唱《吉祥》
· 2008年3月,中央电视台“激情广场”湖南演出
· 2008年5月,青海西宁国际经?#22478;?#35848;会大型文艺演出
· 2008年5月,青海西宁郁金香文化节开幕式大型文化演出
· 2008年5月,央视大型赈灾义演
· 2008年5月,中国网络艺术家联盟《网聚你我 共献爱心》中国互联网大型赈灾义演
· 2008年5月,湖南卫视汶川地震赈灾义演
· 2008年5月,广东惠州“情满东江”大型电视赈灾晚会
· 2008年6月,北京世纪?#22330;鞍略?#33410;拍”大型广场晚会
· 2008年6月,北京鸟巢“?#30053;?#33410;拍”大型文艺晚会
· 2008年8月,北京鸟巢?#30053;?#20250;开幕式大型系列活动演出
· 2008年8月,广东惠州“平安之夜”大型电视晚会
· 2008年9月,中央电视台“激情广场”内蒙通辽演出
· 2008年9月,中央电视台“激情广场”辽宁阜新县建百周年庆典
· 2008年9月,辽宁锦州靠山公园主题晚会
· 2008年10月,安徽黄河杯电视广告颁奖晚会
· 2008年11月,福建马尾“五四优秀青年颁奖晚会”
· 2008年12月,福建新闻颁奖晚会
· 2008年12月,欢乐中国行走进江苏晋江
· 2009年2月,湖南卫视春节联欢晚会演唱《湖南民歌》
· 2009年2月,西藏卫视藏历新年春节联欢晚会 演唱《哈达》
· 2009年4月,中央电视台“激情广场”青海贵得演出
· 2009年6月,中央电视台“激情广场”黑龙江黑河演出
· 2009年8月,重庆“七夕情人节”大型电视晚会
· 2009年8月,央视“天下黄河富宁夏”电视晚会
· 2009年8月,成都“国家-爱-歌唱祖国”大型演唱会
· 2009年12月,湖南衡阳湘台会“两岸一家亲”大型电视晚会
· 2010年1月,宁夏卫视2010年春节联欢晚会
· 2010年2月,湖南卫视春节联欢晚会演唱《春来了》
· 2010年2月,西藏卫视藏历新年春节联欢晚会 演唱?#29420;?#33832;》
· 2010年2月,湖南益阳春节联欢晚会 演唱《吉祥》《花儿香》
· 2010年2月,湖南省政府团拜会
· 2010年3月,中央电视台“激情广场?#38381;?#27743;武进演出
· 2010年3月,广东惠州房地产交易博览会
· 2010年4月,中央人民广播电台民族广播?#34892;?#21644;西藏电视台大型晚会《吉祥彩虹》
· 2010年5月,?#24230;?#29233;把生命照亮》玉树地震赈灾晚会
· 2010年5月,重庆“奔向大草原”旅游文化节开幕式
· 2010年5月,湖南长?#22330;?#29748;岛之夜”演唱会
· 2010年6月,中央电视台“与您相约”特别节目
· 2010年7月,内蒙古卫视“魅力中国”五周年电视晚会
· 2010年7月,中央电视台“激情广场”黑龙江虎林演出
· 2010年7月,上海世博会湖南周开幕式大型电视晚会
· 2010年7月,青海湖2010国际环湖自行车拉力赛
· 2010年9月,渤海大学60周年校庆晚会
· 2010年9月,内蒙呼伦贝尔草原文化节大型电视晚会
· 2010年11月,首届农民艺术节闭幕式晚会
· 2010年12月,吉林油田成了50周年庆典晚会
· 2010年12月,中国民营企业家协会论坛晚会
· 2011年1月,湖南卫视春节联欢晚会演唱《多嘎多耶》
· 2011年1月,湖南湘潭春节联欢晚会 演唱《我想回家》
· 2011年1月,重庆卫视春节联欢晚会演唱《农民父兄》
· 2011年3月,安徽六?#34892;?#25163;安徽中烟工?#23548;?#22242;巡演
· 2011年3月,西藏卫视藏历新年春节联欢晚会 演唱《我的玫瑰卓玛拉》
· 2011年3月,湖南“超?#32467;?#23792;”三一重工企?#30340;?#20250;
· 2011年5月,鄂尔多?#20849;?#21407;文化节演唱会
· 2011年5月,卫生部庆祝建党90周年大型晚会
· 2011年6月,湖北卫视“守望端午”非物质文化艺术盛典大型电视晚会
· 2011年6月,湖南炎陵“人民军队忠于?#22330;?#22823;型电视晚会
· 2011年6月,湖南卫视“风华正茂-湖南省庆祝中国共产党成立90周年”大型晚会,携手黄英献歌《挑担茶叶上北京》
· 2011年6月,中国国际旅游选美大赛嘉宾评委
· 2011年7月,陕西神木集团红歌会
· 2011年7月,山西朔州村镇银行开业大型文艺演出
· 2011年7月,宁夏枸杞节文艺演出
· 2011年8月,云南大理首届情歌节
· 2011年8月,宁夏天元锰?#23548;?#26415;研讨会闭幕式大型文艺演出
. 2011年8月,青海都兰孟赫嘎拉草原文化节
. 2011年10月,陕西铜川首届中国孙思邈中医药文化节开幕式文艺演出
. 2011年10月,“感恩黄山”江苏宿迁大型文艺演出
. 2011年11月,广东东莞玉澜大剧院“感恩黄山”广东巡演
. 2015年1月,世贸联合基金总会2015年就职典礼暨荣誉大使颁奖礼在香港会展?#34892;?#38534;重举行。大会广邀香港社会各界贤达,众多外国嘉宾逾2000?#39034;?#24109;,场面盛大,星光熠熠。行政长官?#36203;?#33521;为就职礼监誓,并颁发就职聘书。春雷出席此次颁奖大会,获颁爱心大使奖。
春雷翻高四度的《青藏高原》,带给人们更多的?#20999;?#31119;、?#25512;接?#32654;丽。而他最为人津津乐道的?#35789;?#20854;个?#39034;?#21517;曲——《吉祥》,这首满载吉祥喜庆的圣歌更是承载了他乐观开朗的洒脱个性和满怀深情的美好祝愿。《吉祥》的风格非常新颖,春雷将?#30066;?#32479;的中国民族音乐和世界流行音乐相融?#24076;?#23558;自己与圣地西藏深深的不解之缘喷薄而出,成?#22303;?#36825;首欢快喜庆的歌曲,表达的是举国上下同喜同乐的民族情结和祥和景?#38534;?#25972;首歌曲体现的音乐内涵远远大于一般作品喜庆和深情的跨度,春雷一贯的高音将所有参差不齐的气氛整合一致,使听者的思绪游弋在辽阔的天空?#25105;?#39536;骋!
作为高音天王的他曾说过:高音不是目的,只是为了表达。今天,能将高音唱到H-C无疑是一个奇迹!从音乐的专?#21040;?#24230;讲,发出H-G音域的状况极为罕见,连世界三高之一的帕瓦罗蒂也只能演绎到H-C这里,春雷H-G高度至今尚无一人能及!春雷算是给了世界声乐史一个崭新的高度和希望!春雷说他的高音主要得益于先天所赐,后来在沈阳音乐学院的学习又促使他上了一个台?#31069;?#26356;主要的是他通过?#27426;?#30340;摸索与探求,掌握?#39034;?#20154;所不能及的一种独特的发音技巧,由此造?#22303;?#20013;国声乐最自然的第一高音!
春雷是《吉祥》的使者。他的音乐是将古典与流行,民族与时尚相融合的最完美的,风格?#26391;?#19968;帜;他的歌声同样借鉴了民族与通俗两种唱法,亦刚亦柔,有抑有扬;他的歌喉更异于众歌星,高音之高犹如入云之巅峰,堪称世界高音之最,?#20197;?#32819;动听,如天籁之音。著名歌唱家郭?#28120;?#35780;价他的歌声“如珍珠一般?#34180;?br /> 歌手春雷一直以“中国高度、世界之巅”的声音著称,并用他无人能及的原始、粗狂、高亢的声音俘获无数观众?#30007;模?#20182;坚持将原生态的中国民族音乐与流行音乐相融?#24076;?#20197;民族与世界相融?#24076;?#36825;种交融使他的歌亦刚亦柔,有抑有扬。他的歌喉更异于众歌星,高音之高犹如入云之巅峰,似钻石的晶莹坚韧无孔不入,有如天籁之音。
他粗狂、高亢、原始的歌声相匹配,这首歌的歌词也通俗易懂,山水相依,日月轮行,如此平凡之物、常见之景寓意感情,却有一种泰然和端庄之美。春雷的演唱也以最原始的方式呈现,声音并未太多修饰,保留了最原始最直接自然的情感,他高亢而深情的演唱,表达了对心上?#39034;?#25370;而热烈的追求。
初听《八千八》,一种喜感油?#27426;?#29983;,第一段主歌部分的还?#34892;?#31867;似《high歌》?#30007;?#24459;,?#27426;?#22312;制作上却大大超过了《high歌》的水平。动感的节奏,原生态女声激情昂扬的引唱,让听众立即进入到了辽阔的大草原?#24076;?#30007;人女人们欢快自由的在草原上欢唱的场景,不知不觉就随着音乐一起舞动起来。特点独特的马头琴拉奏出了活?#20204;?#24555;的音符,听者也如同一同策马?#32487;?#20110;一望无际的大草原?#24076;?#36319;他一同歌唱。
内地歌手民族春雷受邀参加 “让世界充满爱——2012歌星北京演唱会?#20445;?#26149;雷以一身带有民族色彩的服饰出息此?#20301;?#21160;,并演唱歌曲《吉祥》。?#24230;?#19990;界充满爱》这首经典公益名曲传唱不衰,脍炙人口,家喻户晓,该演唱会以让爱充满世界的名义高唱普天下大爱的主题,释放了人们?#30007;?#22768;,放飞了对世界美好明天的憧憬,不失为一个与时俱进的契机。
演唱会整场演出分三个段落由群星再现?#24230;?#19990;界充满爱》的动人经典旋律。现场春雷演唱?#39034;?#21517;作品《吉祥》,春雷与伴舞者在舞台撒播着人们美好的愿望与祝福,春雷高亢的嗓音格外让人触景生情。在活动接近尾声的同时,歌手集体登台演唱该演唱会主题歌《我的世界我的爱》,饱含激情放声高歌,把“让世界充满爱”?#30007;?#28789;呼唤宣泄得淋漓尽致,久久回荡在人们心头。
据悉,春雷于推出全新单曲《八千八》,单曲将传统的民族音乐与流行音乐相结?#24076;?#20182;高亢的嗓音,演绎着对“圣母之爱”的追求。“八千八”代表着珠穆朗玛峰的高度,因?#35828;?#26354;《八千八》从另一角度诠释着至高无上?#30066;?#27905;的巅峰之爱。
不同于凤凰传奇的《最炫民族风》,也不同于周杰伦的《千里之外》,春雷此次采取了更为流行的时尚摇滚糅合民族风。?#26377;?#20102;轻松愉悦的流行节奏和青春洋溢的热情气息,作品“八千八”?#21796;?#33410;奏明快,音符的起伏排列更是充满了跳动的?#19979;?#21450;甜而不腻的拉伸感,让听者不自觉嘴角上扬,尽显快乐的气氛。平时积累对春雷此次对歌曲《八千八》的把握和演绎起到了至关重要的作用,该歌曲将在网络上和大家一见面就受到了热情?#25918;酰?#28857;击量在几天的时间里就轻松越过了百万大关,让人对其后期的走向大为?#26149;謾?br /> ?#27426;?#25361;战不同风格,给大家带来一首又一首脍炙人口作品。?#24576;啤?#21019;作鬼才”春雷凭借作品“八千八”再次给大家带来了难得惊喜,创作功力通过歌声展示无疑歌手春雷应邀参?#21491;浴?#26790;里湘西”为主题的大型演唱会,一曲《八千八》带着全场观众一起high翻了天。随着2013年的到来,商业演出市场日渐火爆,而春雷也在此时成为了这个市场?#30007;?#23456;。就像《泰囧》在《十二生肖》、《血滴子》、《大上海》等众多影片中脱颖而出一样,其实无论什?#35789;?#20505;,这些原汁原味,最能给大家带来快乐的才会?#20146;?#22909;的,无论电影还是音乐。之所以有如此的反响,《八千八》功不可没。因为这首由著名音乐人温喆谱写,春雷倾情演绎的歌曲,充满了吉祥的寓意,光是听着就能给人带来一种前所未有的快感。加上春雷活力四射的舞台演绎,看来《八千八》必定会火爆2013。春雷再三表示,自己会坚持一心为老百姓唱歌,为他们唱出真正的欢乐与祝福。
春雷全国巡演送吉祥《八千八》爆火齐欢唱歌手春雷结束了其全国巡演的哈尔滨场之后,将于15日在上海携手黄山艺术团举行第十场巡回演出。每次巡演,春雷总是能用歌声打动现场所有的观众,把吉祥和如意带给大家。而其新歌《八千八》更是每每引发火爆欢唱。每到这个时候,春雷总是能?#24576;?#20026;演出市场上最火爆的一?#20445;?#22240;为春雷的音乐总是能唱到老百姓?#30007;目?#19978;去,让人感受到一种平安喜乐的快感。对于新歌《八千八》,春雷说自己从来没有怀疑过,他坚信大家一定会喜爱《八千八》,因为没有人会不喜欢这样快乐的感觉。
对于自己的全国巡演,春雷坦言希望每到之处都可以把吉祥如意?#36879;?#22823;家,这是自己最为看重这次巡演的一个最主要因素。除此之外,春雷的全新音乐作品还将在年后与大家见面,令?#39034;?#28385;期待。

主要作品
《吉祥》:2004年发行
《花儿香》:2008年发行
?#29420;?#33832;》:2009年发行
《我想回家》:2009发行
《满堂红》:2010年发行
《吉祥》明快、欢畅、高?#28023;?#22825;籁般的高音给人以阳光之美。
《不再孤独》表达了人世间爱心的珍贵,情缘是温度,友情是支柱。人与人之间彼此帮助,不再感到孤独。春雷把这首歌演绎的唯美大气、感人?#36797;睢?br /> 代表作《农民父兄》唱出了中国九亿朴实的农民对国家,对中华民族默默无言的爱与奉?#31069;?#26356;诠释出国家对农民父兄深深的敬意与关注。

曲?#23458;?#33616;:
《吉祥》、
《农民父兄》、
《不再孤独》、
《我想回家》、
《青藏高原》、
《花儿香》、
《哈达》、
《我的玫瑰卓玛拉》、
《洞庭鱼米乡》、
《满堂红》、
?#29420;?#33832;》。

? 2O18年六肖中特期期准
香港太子2肖4码 pk10专家杀号预测 全天飞艇免费计划一期 三颗骰子比大小怎么赌稳赢 nba投注技巧 后三包胆 重庆时时单双在线计划 北京pk拾赢遍天下 慈善网787920开奖详情 后二直选复式每天稳赚技巧